تارت الفواكه Log10كنافة بالمانغاتارت الفواكه Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت الفواكه Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت الفواكه Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت الفواكه Log10بسبوسة بلا بيضتارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت الفواكه Log10تشيز البسبوسةتارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت الفواكه Log10بسبوسة بلا قطرتارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت الفواكه Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت الفواكه Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت الفواكه Log10النمورة اللبنانيةتارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الفواكه Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت الفواكه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الفواكه Log10حلى المانجوتارت الفواكه Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تارت الفواكه Emptyموضوع: تارت الفواكه
تارت الفواكه
تارت الفواكه 
تارت الفواكه RetrieveAttachment?attachmentId=a5c84c2b-dfbf-4b44-aadb-d3e1b4f01ac2&clientBuildNumber=14FPlus30&clientId=4B6ACA6D-3DB9-4478-9787-886D2E26B2C6&dsid=1987684679&validateToken=v%3D1%3At%3DAQAAAABUPQUyUd9_cl2Pgz5iOJDBuLfBg_yCHiQ~
مقادير كريمة الكسترد:
 
٤ صفار بيض
نص كوب سكر
ربع كوب نشا
كوب ونص حليب
ملعقتين زبدة او مكعبين
ملعقتين فانيليا 
لطبقة الفواكه:
 
فراولة - توت - كيوي (او اي فاكهة تفضلينها)
 
مربى خوخ مصفى ومخفف بملعقة ماء
 
للعجينة:
تقريبا تشبه عجينة فطيرة الكيش لورين مع اختلاف بسيط وهو القرفه.
 
نص كوب زبدة باااردة (ضروري جداً تكون باردة)
كوبين طحين
ملعقة كبيرة سكر
نص ملعقة ملح
٣ ملاعق كبيرة ماء
ملعقة قرفه
 
طريقة العجينة:
 
في محضرة الطعام توضع المكونات الجافه وتخلط مجرد ضغطتين فقط ثم تضاف الزبدة ونشغل محضرة الطعام تقريبا ٥-٧ لفات الى ان تحصلين على عجينة مفتته بعضها يوضع الماء وتشغل او نعجنها باليد، مع ملاحظة ان العجينة ما تحتاج عجن كثير مجرد دقيقتين وبعدها نعمل شكل كروي مسطح ونلفها في نايلون ونخليها في الثلاجه نص ساعه.
 
بعدها نفردها ونضعها في قالب مدهون زبدة مع ضرورة عمل ثقوب في العجينة عشان ماتنفش وندخلها فرن مشغل مسبقا على درجه حرارة ٤٠٠ فهرنهايت تقريبا نص ساعه او الى ان تنضج ويتغير لونها وممكن نحمرها قليلا عشان يتغير لونها.
 
 
الطريقة:
 
يخفق صفار البيض ويضاف له السكر والنشا ويخلط الى ان تحصلي على خليط متوسط الكثافة وفاتح اللون، بعدها يضاف الحليب المغلي تديجيا مع الخلط المستمر (ضروري جداً الاستمرار في الخلط عشان ماينطبخ البيض). يوضع على نار متوسطة  ويحرك باستمرار لحد الحصول على الكثافة المطلوبة وتوضع الزبدة والفانيليا (مع مراعاة ان الخليط يثقل اكثر بعد ان يجمد يعني مجرد تماسك الخليط كافي ان نرفعه من على النار). يترك ليبرد تماماً ثم تدهن التارت (المحضره مسبقا والمبرده تماماً) بقليل من المربى المخفف ثم توضع الكريمة وبعدها الفواكه ثم تغطى بطبقة من المربى المخففة بالماء


الموضوع الأصلي : تارت الفواكه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت الفواكه Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة