تشيز كيك الفستق [rtl]شيز كيك بالفستق لقاع الصينيه: علبه كبيرة بسكوت دايجستيف مطحون مفروك باصبع ونص زبدة ويكبس في صينية شيز كيك مستديره او بيضاويه مثل ما انا عامله خمسمية جرام اي نص كيلو جبنه فيلادلفيا كوب سكر بيضتين كامله صفار بيضتين علبة صغيره كريمة خفق اصغر مقاس ملعقة اكل مليانه طحين ابيض نص كاس فستق مطحون ناعم رشة فانيلا نقطتين روح الفستق ان لم يتوفر روح اللوز ان لم يتوفر ملعقة اكل شراب اللوز المحلى المكثف ربع ملعقه صغيرة لون اخضر الطريقه: تخفق الجبنه جيدا ثم السكر بالتدريج ثم البيض الكامل والصفار بالتدريج ثم الطحين والفستق واللون وريحة الفستق والكريمه تقلب تصب في الصينيه تلبس من بره ورق بلاستيك توضع في صينيه بها ماء تدخل فرن اقل شوي من الوسط حوالي خمسين لخمس وخمسين دقيقه مو اكثر ممكن اقل بس تجمد بس الوسط شوي لين تخرج تبرد ساعه ثم بالثلاجه ساعات تخرج تدهن نيوتيلا بس الوجه يرش الوسط شعر بنات او حلاوة قطن او غزل البنات انا ماتوفر عندي حطيت جوز هند مبشور شعر طري وحواليه ورد مجفف وحوالين الورد ارباع فستق طبعا الشيز كيك ما يؤكل على طول من الثلاجه لازم يخرج قبل نص ساعه يطلع طعمه الذ[/rtl]