تشيز كيك الفستق Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الفستق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الفستق Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الفستق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الفستق Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الفستق Log10حلى المانجوتشيز كيك الفستق Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تشيز كيك الفستق Emptyموضوع: تشيز كيك الفستق
تشيز كيك الفستق
[rtl]شيز كيك بالفستق  لقاع الصينيه: علبه كبيرة بسكوت دايجستيف مطحون مفروك باصبع ونص زبدة  ويكبس في صينية شيز كيك مستديره او بيضاويه مثل ما انا عامله  خمسمية جرام اي نص كيلو جبنه فيلادلفيا  كوب سكر بيضتين كامله  صفار بيضتين علبة صغيره كريمة خفق اصغر مقاس  ملعقة اكل مليانه طحين ابيض  نص كاس فستق مطحون ناعم رشة فانيلا نقطتين روح الفستق ان لم يتوفر روح اللوز ان لم يتوفر ملعقة اكل شراب اللوز المحلى المكثف ربع ملعقه صغيرة لون اخضر  الطريقه: تخفق الجبنه جيدا ثم السكر بالتدريج ثم البيض الكامل والصفار بالتدريج ثم الطحين والفستق واللون وريحة الفستق  والكريمه تقلب تصب في الصينيه تلبس من بره ورق بلاستيك توضع في صينيه بها ماء تدخل فرن اقل شوي من الوسط حوالي خمسين لخمس وخمسين دقيقه مو اكثر ممكن اقل بس تجمد بس الوسط شوي لين تخرج تبرد ساعه ثم بالثلاجه ساعات تخرج تدهن نيوتيلا بس الوجه يرش الوسط شعر بنات او حلاوة قطن او غزل البنات انا ماتوفر عندي حطيت جوز هند مبشور شعر طري وحواليه ورد مجفف وحوالين الورد ارباع فستق طبعا الشيز كيك ما يؤكل على طول من الثلاجه لازم يخرج قبل نص ساعه يطلع طعمه الذ[/rtl]




[rtl]تشيز كيك الفستق 20_2_112[/rtl]


الموضوع الأصلي : تشيز كيك الفستق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الفستق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة