[rtl]بما ان احنا في تركيا صديقتنا تركيه كل يوم تعمل نوع غريبه وحلويات واحنا نتذوق مع الشاي والقهوة والله يستر لما نرجع على الوزن غريبة الحلقوم: اهم شئ الحلقوم يكون طازج ولين لانه سيدخل الفرن ويشد زياده واي نوع حلقوم يمشي الحال بس احلى شئ اللي بالورد والا الساده اللي بالمستكه المقادير:كاس وربع زبده لينه 250 جرام. بيضتان ملعقه فانيلا ملعقه كبيرة بيكنج باودر كاسين نشا عشرة ملاعق كبيرة طحين ابيض ستة ملاعق كبيره سكر ناعم عادي ليس بودره عشرين حبة حلقوم تقطع بالطول نصيين سكر بودره للوجه الطريقه: ينخل النشا والبيكنج باودر والطحين مرتين او ثلاث تخفق الزبدة مع السكر حتى يذوب يضاف البيض بالتدريج والفانيلا ثم خليط النشا تعجن تغطى تريح بالثلاجه نص ساعه ترق على لوح مرشوش خفيف طحين تقطع مربعات صغيره بقطاعه مربعه توضع قطعة حلقوم في الوسط يلصق طرفين جيدا ترص على صينيه مدهونه خفيف تدخل فرن وسط حوالي ربع ساعه ترى لونها ما يحمر مثل البيتي فور العادي عشان النشا تخرج تبرد ترش بمصفاة صغيره سكر بودرة[/rtl]