بقش مقلية بالدجاج بقش مقليه من ايام الضيافه دجاجه او نص كيلو ربيان منظف حزمة بصل اخضر مفروم حزمة كزبرة خضراء ثلث كاس كرفس امريكي مفروم ناعم ربع كاس صويا صوص. ملعقه صغيرة مليانه ثوم مبشور ملعقة اكل زنجبيل مبشور ملعقه صغيرة فلفل اسود بياض بيضتين ملعقة اكل نشامليانه. ورق اسبرنق رول كبير يقطع ارباع بيضه مضاف لها شوية نشا للصق العجين اي صوص جاهز مفضل للتقديم. سومطرة او سويت اند سور او كاتشب تخلطينه مع رشة شطه بودرة. زيت عميق للقلي. الطريقه : تسلق الدجاجه او الربيان يطحن بماكنة الكبه خشن يخلط مع بقية المقادير. العجينه بعد تقطيعها ارباع توضع قطعتين فوق بعض توضع ملعقه من الحشوة يدهن داخلهم قليل من خليط البيض والنشا ويضغط جيدا ليلصق يسخن زيت في قدر صغير عميق الحرارة وسط حتى ما يحمر بسرعه وما يستوي يرفع على نشاف يقدم