تشيز كيك سهل وبسيط شيز كيك بسيط ولذيذ. للقاعدة. علبة صغيرة بسكوت دايجستيف مطحون اصبع وربع زبده لينه ثلث كوب جوز عين جمل مبشور يخلطوا معا يرص قاع صينية شيز كيك الحشوة : علبة جيلي ليمون يذاب في كوب ماء مغلي ويترك يبرد تماما بس ما يجمد كاس ونص جبنة فيلادلفيا يعني الحجم الكبير عصير ليمونه بشر ليمونه ثلاث ملاعق كبيرة مليانه سكر ظرف دريم ويب معمول حسب الارشادات تخفق الجبنه مع السكر جيدا ثم بشر وعصير الليمون ثم الدريم ويب المخفوق ثم الجيلي الذايب يصب فوق البسكوت يبرد ساعات بالثلاجه افضل طول الليل للوجه :ملعقتين صغار جيلاتين تذاب في ربع كاس ماء على نار هاديه مع التحريك المستمر ليذوب ارفعيه يبرد شوي انتبهي يغلي الجيلاتين تخف حدة التجميد اخلطيه علبه باي فيلنق كرز او فراوله او بلو بيري صبيه على الوجه رجعيه الثلاجه يجمد