البرك بالسبانخ Log10كنافة بالمانغاالبرك بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبرك بالسبانخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبرك بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبرك بالسبانخ Log10بسبوسة بلا بيضالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10تشيز البسبوسةالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10بسبوسة بلا قطرالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10بسبوسة بالمهلبيةالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10النمورة اللبنانيةالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها البرك بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبرك بالسبانخ Log10حلى المانجوالبرك بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
البرك بالسبانخ Emptyموضوع: البرك بالسبانخ
البرك بالسبانخ
صينية البريك بالسبانخ قديمه موجودة بكتبي من زمان. علبه عجينه بقلاوة المسماة فيلو. ثلاث بيضات ثلاث ارباع كاس زيت ثلاث ارباع كاس حليب او زبادي. الحشوة:كيلو سبانخ يسلق ثلاث دقايق في ماء مغلي يوضع في مصفاة يعصر بصله كبيرة مفرومه كاسين بصل اخضر مفروم حزمة شبت مفرومه زيت زيتون كاسين جبنه فيتا مفتته الافضل فرنسيه فلفل اسود ملح. الطريقه:العجينه نضعها قبل يوم في الثلاجه من تحت ثم تخرج ساعه قبل العمل لتصبح بحرارة الغرفه يحمى شوي زيت زيتون تقلب البصله لتصفر تماما ثم البصل الاخضر يقلب ثم السبانخ والملح والفلفل حين تنشف ترفع تبرد يضاف الشبت والجبنه يخفق البيض والزيت والحليب او الزبادي في صينية مستطيله مدهونه تفرد ورقة بقلاوة تدهن بالفرشاة جيدا بخليط البيض ثم ورقه ثانيه وهكذا لنصف الورق توضع حشوة السبانخ ثم باقي الورق بنفس الطريقه تترك ساعه جانبا تتشرب يدهن الوجه زيت زيتون خفيف وتقطع بالسكين بس من فوق ما توصل السكين للطبقه السفلى تدخل فرن وسط لتحمر ممكن دهن الوجه بيض مخفوق ويرش سمسم يعاد تقطيعها جيدا وتقدم
 
البرك بالسبانخ RetrieveAttachment?attachmentId=56394a74-2735-47f9-9afa-9086a7771956&clientBuildNumber=14G39&clientId=18F91650-AE79-41B4-A6A5-4397E8EA84E5&dsid=1987684679&validateToken=v%3D1%3At%3DAQAAAABUU2lxMXKijjSJ9zmuYdAajZDOC3A0C7w~


الموضوع الأصلي : البرك بالسبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البرك بالسبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة