جالاب جومان Log10كنافة بالمانغاجالاب جومان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجالاب جومان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجالاب جومان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجالاب جومان Log10بسبوسة بلا بيضجالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجالاب جومان Log10تشيز البسبوسةجالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجالاب جومان Log10بسبوسة بلا قطرجالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجالاب جومان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجالاب جومان Log10بسبوسة بالمهلبيةجالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجالاب جومان Log10النمورة اللبنانيةجالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجالاب جومان Log10الهريسة الحلبية عاصولها جالاب جومان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجالاب جومان Log10حلى المانجوجالاب جومان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الهندي :: الحلويات الهندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
جالاب جومان Emptyموضوع: جالاب جومان
جالاب جومان
جالاب جومان  حلى هندي لذيذ دايما موجود بالمطاعم الهنديه يشبه اللقيمات بس لين.  عمل الشيره :كاسين سكر.  كاسين ونص ماء سبع حبات هيل صحيحه ملعقتين ماء ورد ملعقه صغيره عصير ليمون ليس اكثر حتى ما يصير حامض اختياري زعفران.  العجينه:  كاسين حليب بودرة. ست ملاعق طحين.  ملعقه صغيرة صودا. رشة ملح ملعقتين كبار زبدة لينه. حوالي نص كاس حليب طازج سايل اي نوع نص ملعقه صغيرة خل ابيض. الطريقه:  يغلى السكر والماءوالليمون والهيل عشر دقايق يرفع عن النار يضاف ماء الورد والزعفران في حالة استعماله.  تخلط المواد الجافه تضاف الزبده والخل والحليب بالتدريج للحصول على عجينه لزجه شوي تعجن تغطى عشرين دقيقه  تدهن اليد زيت تعمل كور متساويه عند الانتهاء من الجميع يسخن الزيت الغزير ما يكون حار كثير لانها بسرعه تحمر وما تنضج من الداخل حين تحمر ترفع على مناديل تجف من الزيت ثم تغمس بالشيره على الاقل ساعه ترفع وتقدم ممكن تقديمها بالشيرة في صحن عميق
 
جالاب جومان RetrieveAttachment?attachmentId=8ceec3b7-011a-4428-a018-5222a6234ac2&clientBuildNumber=14G39&clientId=18F91650-AE79-41B4-A6A5-4397E8EA84E5&dsid=1987684679&validateToken=v%3D1%3At%3DAQAAAABUU2lxMXKijjSJ9zmuYdAajZDOC3A0C7w~


الموضوع الأصلي : جالاب جومان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جالاب جومان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة