تم النشر فى :31 - 10 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: معمول الرطب والقرفة معمول الرطب والقرفة معمول محشي رطب بالقرفه. المقادير: كوب ونص طحين. اصبع زبده لينه. نص كوب سكر بودرة. صفار بيضه. ملعقه صغيرة فانيلا. حوالي ملعقتين لثلاث حليب للعجن. الحشوة : من عشرين لثلاثين حبة رطب ناضج بس ما يكون لين كثير يفرغ من البزر بواسطة عود اسنان ويحشى ربع جوز او حبة كاجو محمصه. للطبقه الخارجيه: بياض البيضه. ملعقة اكل قرفه. نص كوب سكر ناعم عادي ليس بودرة. كوب فول سوداني محمص مجروش الطريقة: تخفق الزبدة والسكر البودرة والفانيلا والصفار جيدا يضاف الطحين ويعجن بالحليب يرق يقطع مساطر عرض الرطب توضع حبة رطب على طرف وتلف ويقطع بالسكين يدهن بياض البيض ويدحرج خليط القرفه والسكر والفول السوداني يرص على صينيه يدخل فرن ساخن ٢٠٠درجه حوالي عشرين دقيقه يبرد فيقدم |
|