كيك تقديم كيك تقديم طعم التوت. الكيك: اربع بيضات. كاسين سكر كاس زبدة او زيت. ثلاث كاسات طحين. ملعقة اكل بيكنج باودر. رشة ملح علبة قشطه نص كاس حليب طازج سايل اي نوع ملعقه فانيلا الطريقه: صينية سويس رول كبيرة تلبس ورق خبزيشعل الفرن وسط. يخفق بخفاق الكيك الزبدة او الزيت والسكر حتى يذوب يضاف البيض بالتدريج واحده واحده مع الفانيلا تنخل الطحين والملح والبيكنج باودر جيدا يضاف بالتناوب مع الحليب والقشطه يصب في الصينيه يدخل الفرن ما يطول لان ارتفاعه بسيط ممكن ربع لثلث ساعه يخرج يبرد يغطى منشفه فوقها قصدير او كيس نايلو يترك يبرد تماما الكريمه:ملعقة اكل جيلاتين تذاب في ثلث كوب ماء بارد ثم على حمام ماء ساخن حتى يذوب مع التقليب المستمر يترك على جنب تخفق ثلاثة كاسات كريمه نباتيه حتى تجمد يضاف لها نص كاس مربى توت مصفاة عن البذر ويضاف الجيلاتين تقلب جيدا توضع في كيس تجميل قمع شكل نجمه يقلب الكيك يقطع بقطاعه صغيرة يضغط فوق كل حبه من الكريمه وتلصق حبة توت حالا يقدم ممكن توت احمر مع مربى توت احمر ممكن منجا كيوي فراوله او عمل تشكيله ملونه