ارضي شوكي او خرشوف. انا احبه من زمان اعمله بطرق مختلفه كثيرة صحي جدا. كيسين ارضي شوكي مجمد طبعا الطازج الذ بس ما يتوفر دايما وتنضيفه شغله. ثلث كيلو لحمه مفرومة. بصله كبيرة مفرومه. كاس بزله مثلجه. بهاراتك اللي تحبينها مشكله بس طبعا لا تكثرين وملح. للطبقه اللي من فوق : خمس بطاطس مقشرة ومقطعه مكعبات كبيرة شوي ثلاث اسنان ثوم مقشرة ومقطعه انصاف كاس جبنه قشقوان مبشورة. للصوص: علبة طماطم صحيحه مضروبه بالخلاط عصير ليمونة كبيرة. ملعقه صغيرة ملح. نص كاس ماء الطريقه:تحمر اللحمه مع البصل حتى تجف تضاف البهارات والبزلة والملح وربع كاس ماء يغطى القدر على نار خفيفه ينشف وتنضج البزله تسلق البطاطس في ماء مملح خفيف مع فصوص الثوم ثلاثة ارباع سلق تصفى تهرس بهراسة البطاطس الارضي شوكي يسلق مع كمية ماء وعصير ليمونه وشوية ملح حتى ينضج تماما يطول شوي ممكن نص ساعه يوضع على مصفاة ينشف فيحمر نصف تحمير بالزيت يجفف على ورق ناخذ حبة باليد تحشى ملعقه من اللحمه ونكون خلطنا الجبنه مع البطاطس نضع كومة فوق اللحمه شكل عشواءي احلى ترص في صينيه نغز نصف فلفله خضراء مع شريحة طماطم بعود اسنان ونغزه على جنب تخلط مقادير الصلصه تصب حوالينهم تدخل فرن وسط عشرين لخمس وعشرين دقيقة يقدم ساخن