لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10كنافة بالمانغالحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10بسبوسة بلا بيضلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10تشيز البسبوسةلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10بسبوسة بلا قطرلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10بسبوسة بالمهلبيةلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10النمورة اللبنانيةلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10الهريسة الحلبية عاصولها لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلحم نعام مع فاصوليا بيضاء Log10حلى المانجولحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Emptyموضوع: لحم نعام مع فاصوليا بيضاء
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

المكونات
لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة



الطريقة
يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 12974212


الموضوع الأصلي : لحم نعام مع فاصوليا بيضاء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة