طاجن باذنجان بالحمص Log10كنافة بالمانغاطاجن باذنجان بالحمص Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطاجن باذنجان بالحمص Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10بسبوسة بلا بيضطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10تشيز البسبوسةطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10بسبوسة بلا قطرطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10بسبوسة بالمهلبيةطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10النمورة اللبنانيةطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10الهريسة الحلبية عاصولها طاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطاجن باذنجان بالحمص Log10حلى المانجوطاجن باذنجان بالحمص Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
طاجن باذنجان بالحمص Emptyموضوع: طاجن باذنجان بالحمص
طاجن باذنجان بالحمص

المقادير

2-3 باذنجان مُقطع مكعبات
4 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم مفروم
2 بصل مفروم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
1 علبة طماطم + عصير طماطم
1 كوب حمص مسلوق
ملح و فلفل

للتزيين

2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل شرائح
1 فص ثوم مفروم

الطريقة

- يُوضع الباذنجان في مصفاة و يُرش بالملح و يُترك لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف بالماء البارد و يُجفف.
- يُسخن الزيت في وعاء واسع ، يُضاف البصل و الثوم ثم تُضاف البهارات و يُقلب .
- يُضاف الباذنجان و يُقلب الخليط على نار متوسطة حتى يتجانس حوالي 10 دقائق.
- تُضاف الطماطم و الحمص و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل.
- يُغطى و يُترك حتى ينضج حوالي 25 دقيقة.
- يُحمر البصل و الثوم في الزيت الساخن حتى يُصبح لونهما ذهبي ثم يُرفعا جانباً على منشفة ورقية.
- يُقدم الباذنجان مع الأرز الأبيض أو الخبز المحمص و يُزين بالبصل المحمر و الثوم و الكزبرة الطازجة.




طاجن باذنجان بالحمص 23438_13


الموضوع الأصلي : طاجن باذنجان بالحمص // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


طاجن باذنجان بالحمص Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة