خبز توست محشو دجاج Log10كنافة بالمانغاخبز توست محشو دجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز توست محشو دجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز توست محشو دجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز توست محشو دجاج Log10بسبوسة بلا بيضخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10تشيز البسبوسةخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10بسبوسة بلا قطرخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10النمورة اللبنانيةخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز توست محشو دجاج Log10حلى المانجوخبز توست محشو دجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز توست محشو دجاج Emptyموضوع: خبز توست محشو دجاج
خبز توست محشو دجاج
المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

بالصحة والعافية ...


خبز توست محشو دجاج 23438_15


الموضوع الأصلي : خبز توست محشو دجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز توست محشو دجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة