بسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10كنافة بالمانغابسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10بسبوسة بلا بيضبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10تشيز البسبوسةبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10بسبوسة بلا قطربسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10بسبوسة بالمهلبيةبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10النمورة اللبنانيةبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Log10حلى المانجوبسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسكوت هش بحشو الجبن والليمون Emptyموضوع: بسكوت هش بحشو الجبن والليمون
بسكوت هش بحشو الجبن والليمون

المقادير

8 ملعقة كبيرة زبد

1/2 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون

2 ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

3/4 كوب دقيق

1/3 كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)


الطريقة؛

لحشو الجبن والليمون

يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.

- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.

- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.

- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).

- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.

- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.





بسكوت هش بحشو الجبن والليمون 13127514


الموضوع الأصلي : بسكوت هش بحشو الجبن والليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسكوت هش بحشو الجبن والليمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة