معمول بحشو التفاح Log10كنافة بالمانغامعمول بحشو التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعمول بحشو التفاح Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعمول بحشو التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعمول بحشو التفاح Log10بسبوسة بلا بيضمعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10تشيز البسبوسةمعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10بسبوسة بلا قطرمعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10بسبوسة بالمهلبيةمعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10النمورة اللبنانيةمعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10الهريسة الحلبية عاصولها معمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول بحشو التفاح Log10حلى المانجومعمول بحشو التفاح Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معمول بحشو التفاح Emptyموضوع: معمول بحشو التفاح
معمول بحشو التفاح
المقادير


1/2 كوب حليب

1 كوب زبد

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق سميد

1/4 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء زهر


2 تفاح أخضر مُقشر ( مكعبات)

سكر بودرة

للحشو

1/2 ملعقة كبيرة زبد

3 ملعقة كبيرة سكر بني

1 ملعقة كبيرة قرفة

الطريقة


- يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.

- في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.

- يُضاف خليط الحليب والزبد مباشرة على الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية، يُترك ليبرد قليلاً.

- يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن المكونات بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.

- يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف، يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8 ساعات.

- في تلك الأثناء، يُذاب الزبد في إناء على نار متوسطة، تُضاف مكعبات التفاح والسكر البني وتُقلب المكونات.

- تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 10 دقائق ( حتى يذبل التفاح)، تُترك لتبرد.

- يُقسم العجين باليد على هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل، يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة)، تُحشى بملعقة صغيرة من حشو التفاح ثم يُغطى الحشو بالعجين ( يُمكن إستخدام القوالب الخاصة بالمعمول).

- تُرص في صاج فرن، تُخبز في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصير لونها ذهبياً، يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم ويُزين بالسكر البودرة.

إقتراحات التقديم

يُمكن إستبدال حشو التفاح بالمكسرات أو الملبن أو غيرها من الحشوات المُفضلة


معمول بحشو التفاح 13127516


الموضوع الأصلي : معمول بحشو التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معمول بحشو التفاح Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة