معمول ملفوف بالتمر Log10كنافة بالمانغامعمول ملفوف بالتمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعمول ملفوف بالتمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10بسبوسة بلا بيضمعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10تشيز البسبوسةمعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10بسبوسة بلا قطرمعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10بسبوسة بالمهلبيةمعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10النمورة اللبنانيةمعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها معمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول ملفوف بالتمر Log10حلى المانجومعمول ملفوف بالتمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معمول ملفوف بالتمر Emptyموضوع: معمول ملفوف بالتمر
معمول ملفوف بالتمر

المقادير


1/2 كوب حليب

1 كوب زبد

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق سميد

1/4 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء زهر

1 كوب عجوة

سكر بودرة

الطريقة



- يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.

- في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.

- يُضاف خليط الحليب والزبد تدريجياً لخليط الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.

- يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن المكونات بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.


- يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف، يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8 ساعات.

- يُفرد العجين بالنشابة بين ورقتين زبدة على شكل مستطيل سُمكه حوالي 1 سم، تُفرد العجوة بنفس الطريقة والسُمك.

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- يُوضع مستطيل العجوة فوق مستطيل العجين، يُلف العجين حول العجوة حتى يأخذ شكلاً إسطوانياً.

- تُقسم إسطوانة العجين إلى قطع متساوية الطول بإستخدام سكين حاد.

- يُرص في صاج فرن ويُخبز في الرف الأوسط لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزين بقليل من السكر البودرة.


معمول ملفوف بالتمر 13127517


الموضوع الأصلي : معمول ملفوف بالتمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معمول ملفوف بالتمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة