لقمة القاضي Log10كنافة بالمانغالقمة القاضي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلقمة القاضي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلقمة القاضي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلقمة القاضي Log10بسبوسة بلا بيضلقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلقمة القاضي Log10تشيز البسبوسةلقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلقمة القاضي Log10بسبوسة بلا قطرلقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلقمة القاضي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلقمة القاضي Log10بسبوسة بالمهلبيةلقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلقمة القاضي Log10النمورة اللبنانيةلقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلقمة القاضي Log10الهريسة الحلبية عاصولها لقمة القاضي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلقمة القاضي Log10حلى المانجولقمة القاضي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لقمة القاضي Emptyموضوع: لقمة القاضي
لقمة القاضي
لقمة القاضي (عوامات
)





المقادير


1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)


الطريقة
________________________________


_________
- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.
_______________________________

لقمة القاضي Images69


الموضوع الأصلي : لقمة القاضي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لقمة القاضي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة