كيك الجبن بالكنافة  Log10كنافة بالمانغاكيك الجبن بالكنافة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك الجبن بالكنافة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10بسبوسة بلا بيضكيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10تشيز البسبوسةكيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10بسبوسة بلا قطركيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10النمورة اللبنانيةكيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الجبن بالكنافة  Log10حلى المانجوكيك الجبن بالكنافة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيك الجبن بالكنافة  Emptyموضوع: كيك الجبن بالكنافة
كيك الجبن بالكنافة
المقادير


1- للكنافة


كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبد سايحة (أو سمن)
سكر بودرة


2- لكيك الجبن


4 بيض
¼ 1 كوب سكر
½ كوب جبن كريم
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
½ كوب شيكولاتة سايحة
¼ كوب كريمة لبًاني
¼ كوب مشمش جاف قطع


3- للتزيين


مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن



الطريقة


- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح
و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.
- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات
مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .
- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها
و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة
ثم تُترك جانباً لتبرد.
- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.


- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.
_________________________________

كيك الجبن بالكنافة  Untit134


الموضوع الأصلي : كيك الجبن بالكنافة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك الجبن بالكنافة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة