الكيك الاسفنجي Log10كنافة بالمانغاالكيك الاسفنجي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكيك الاسفنجي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكيك الاسفنجي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكيك الاسفنجي Log10بسبوسة بلا بيضالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10تشيز البسبوسةالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10بسبوسة بلا قطرالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10بسبوسة بالمهلبيةالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10النمورة اللبنانيةالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكيك الاسفنجي Log10حلى المانجوالكيك الاسفنجي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكيك الاسفنجي Emptyموضوع: الكيك الاسفنجي
الكيك الاسفنجي
المقادير


10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا



الطريقة


- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي
و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج
مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة
بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق
و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة
لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة
، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء
_________________________________


_____________

الكيك الاسفنجي Untit136


الموضوع الأصلي : الكيك الاسفنجي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكيك الاسفنجي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة