بقلاوة ايراني Log10كنافة بالمانغابقلاوة ايراني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبقلاوة ايراني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبقلاوة ايراني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبقلاوة ايراني Log10بسبوسة بلا بيضبقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبقلاوة ايراني Log10تشيز البسبوسةبقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبقلاوة ايراني Log10بسبوسة بلا قطربقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبقلاوة ايراني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبقلاوة ايراني Log10بسبوسة بالمهلبيةبقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبقلاوة ايراني Log10النمورة اللبنانيةبقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبقلاوة ايراني Log10الهريسة الحلبية عاصولها بقلاوة ايراني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبقلاوة ايراني Log10حلى المانجوبقلاوة ايراني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بقلاوة ايراني Emptyموضوع: بقلاوة ايراني
بقلاوة ايراني

المقاديـر


4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
ڨانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض



الحشو


2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد


الطريقــة


- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا
ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة
وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض ح
تى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.



ملحوظة


- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت
وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة )
وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.

بقلاوة ايراني Untit137


الموضوع الأصلي : بقلاوة ايراني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بقلاوة ايراني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة