بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10كنافة بالمانغابسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10بسبوسة بلا بيضبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10تشيز البسبوسةبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10بسبوسة بلا قطربسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10بسبوسة بالمهلبيةبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10النمورة اللبنانيةبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Log10حلى المانجوبسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Emptyموضوع: بسكوت بالشوكولاتة والكراميل
بسكوت بالشوكولاتة والكراميل
المقادير


الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد
و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة
يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق
أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن)
علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط
و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
_________________________________

بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Untit138


الموضوع الأصلي : بسكوت بالشوكولاتة والكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسكوت بالشوكولاتة والكراميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة