كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الغربية
::
المطبخ الصيني
::
الاطباق الجانبية
اومليت بالفطر
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الغربية
::
المطبخ الصيني
::
الاطباق الجانبية
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
39
موضوع: اومليت بالفطر
اومليت بالفطر
اومليت بالفطر
مكونات تحضير أومليت بالفطر على الطريقة الصينية:
كوب مرق الدجاج.
2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا.
كوب فرينة الذرة.
1/2 كوب ماء.
5 حبات بيض.
كوب فطر.
1 كراث مفروم.
كيفية أومليت بالفطر على الطريقة الصينية:
على نار هادئة،اخلطي الفرينة مع الماء و اتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
ضيفي المكونات الأخرى و اخلطي جيدا.
في وعاء،اخلطي البيض مع الفلفل،الملح،الكراث المفروم و الفطر.
اسكبي الخليط في مقلاة مدهونة بالزبدة من الجهين.
يقدم ساخنا
الموضوع الأصلي
:
اومليت بالفطر
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى