1- أخفقي الصفار مع النشا ومعلقتين من اللبن (الحليب)البارد
2-أرفعي اللبن مع السكر علي النار ليغلي حتي يذوب السكر مع أضافة الكاكاو ورشة الملح مع التقليب الجيد
3- خذي قليل من اللبن (الحليب)الساخن وضعيه علي مزيج الصفار مع الخفق جيدا لدقيقة ثم صبي كل مزيج الصفار علي اللبن الساخن واخفقي المزيج كله علي النار الهادئة ثم أضيفي قطع الجالاكسي واخفقي جيدا بالمضرب السلك ليمتزجوا ويسمك القوام أرفعيه من علي النار وأضيفي الفانيلا وقلبي
4- صبيها في أكواب التقديم وأتركيها بالثلاجة لساعتين لتبرد ثم زينيها بقليل من الكريمة المخفوقة وقليل من البندق المجرو ش وتمتعي بأحلي قوام لأحلي وألذ بودينج وبالهنا والشفا