كيكة البرتقال الهشة  Log10كنافة بالمانغاكيكة البرتقال الهشة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيكة البرتقال الهشة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10بسبوسة بلا بيضكيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10تشيز البسبوسةكيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10بسبوسة بلا قطركيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10النمورة اللبنانيةكيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة البرتقال الهشة  Log10حلى المانجوكيكة البرتقال الهشة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الحلويات الخليجية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيكة البرتقال الهشة  Emptyموضوع: كيكة البرتقال الهشة
كيكة البرتقال الهشة

المقادير :


3 بيضات + رشة فانيلا
3 أرباع كوب سكر
3 أرباع كوب زيت
كوب عصير برتقال + ملعقة من بشر البرتقال ( القشرة البرتقالية ولا نريد البيضاء )
كوبين طحين + 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر


الطريقة :

في خلاط العصير اخفقي البيض مع الفانيلا ثم أضيفي السكر واخفقي
ثم الزيت واخفقي .. ثم عصير البرتقال مع البشر واخفقي ..


بالنسبة لي ,, أبشر البرتقال باستخدام مقشرة البطاطا .. وانتبهي ألا تبشري القشرة الداخلية البيضاء بالبرتقال ..


الآن صبي الخليط في وعاء للخلط .. وأضيفي الطحين بالتدريج بعد نخله مع البيكنج باودر واخلطي بالخفاق اليدوي على أقل سرعة حتى تتجانس المكونات ,, ولا تطيلي عملية الخفق ..


يصب الخليط في القالب ، ويدخل الفرن بحرارة 160 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
وتحمر من الأعلى


ترش بالسكر البودرة وتقدم بعد أن تبرد .. لذيذة جداً !

والنتيجة ..
كيكة البرتقال الهشة  275_1229كيكة البرتقال الهشة  275_1230


الموضوع الأصلي : كيكة البرتقال الهشة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيكة البرتقال الهشة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة