صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10كنافة بالمانغاصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10بسبوسة بلا بيضصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10تشيز البسبوسةصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10بسبوسة بلا قطرصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10النمورة اللبنانيةصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Log10حلى المانجوصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Emptyموضوع: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
المقادير

لصلصة الأنشوجة والمسترد
2 أنشوجة
1 فص ثوم مفروم
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون

للدجاج بالبارمازان
1 بصل
2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1 كوب جبن بارمازان مبشور
1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
ملح وبهار أبيض
1 قلب خس مغسول ومقطع قطع كبيرة
طماطم صغيرة (كرزية) للتزيين

الطريقة

لصلصة السيزر "القيصر"

- تُهرس الأنشوجة في وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة تماماً.
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير الليمون مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.
- يُضاف خليط الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ بالبراد لحين الاستخدام.

للدجاج بالبارمازان

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.
- توضع صدور الدجاج في ماء البصل.
- يُخلط الجبن والبقسماط جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.
- تُرش صدور الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق الخليط.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور الدجاج.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.
- يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Ououo_10


اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة