تم النشر فى :06 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: اجنحة الدجاج الحارة اجنحة الدجاج الحارة مكوّنات أجنحة دجاج مغسولة - 500 غرام دقيق - كوب فلفل أسود - ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار - ملعقتان صغيرتان ملح - ملعقة صغيرة بيض - 2 زيت نباتي - 3 أكواب طريقة العمل 1- إمزجي الدقيق مع الفلفل الأسود والأحمر الحار والملح جيداً. 2- أخفقي البيض جيداً. 3- غمّسي أجنحة الدجاج في البيض ثمّ في مزيج الدقيق. 4- سخّني الزيت في مقلاة عميقة ثم إقلي الأجنحة حتى تتحمر وتنضج جيداً |
|