المقادير: - 1\2 كيلو بازيلاء. - كيلو كوسا. - 2 حبات بطاطس. - 2 حبة جزر. - 1\2 كيلو لحمة مفرومة.
مقادير البشاميل: - 3 ملاعق من الطحين. - حليب. - بيضة. - ملح وفلفل. - 3 ملاعق من الزيت.
الطريقة: - قطعي الخضار واسلقيها مع القليل من الملح والفلفل على النار الهادئة. - بعد التأكد من نضوج الخضار اعملي على تصفية الخضار من الشوربة. - حضري اللحم المفروم مع القليل من البصل الناعم المفروم والبهار على النار واتركيه جانباً - حضري البشاميل بتسخين الزيت وإضافة الطحين مع التحريك سريعاً حتى يصبح أصفر اللون من ثم أضيفي الحليب مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سميك ومتجانس ليعمل على سماكة الخضار. - حضري صينية خاصة وادهنينها بالبشاميل من ثم رصي الخضار في الصينية كطبقة أولى ، ضعي اللحم المفروم كطبقة ثانية مع القليل من البشاميل. - ضعي ما تبقى من الخضار من ثم غطي الوجه بالبشاميل. - أدخلي الصينية في الفرن حتى يحمر لون الوجه وقدميها ساخنه.