الخضار بالبشاميل  Log10كنافة بالمانغاالخضار بالبشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالخضار بالبشاميل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخضار بالبشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالخضار بالبشاميل  Log10بسبوسة بلا بيضالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10تشيز البسبوسةالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10بسبوسة بلا قطرالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10بسبوسة بالمهلبيةالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10النمورة اللبنانيةالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخضار بالبشاميل  Log10حلى المانجوالخضار بالبشاميل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :21 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الخضار بالبشاميل  Emptyموضوع: الخضار بالبشاميل
الخضار بالبشاميل
الخضار بالبشاميل  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-453221





المقادير:
- 1\2 كيلو بازيلاء.
- كيلو كوسا.
- 2 حبات بطاطس.
- 2 حبة جزر.
- 1\2 كيلو لحمة مفرومة.

مقادير البشاميل:
- 3 ملاعق من الطحين.
- حليب.
- بيضة.
- ملح وفلفل.
- 3 ملاعق من الزيت.

الطريقة:
- قطعي الخضار واسلقيها مع القليل من الملح والفلفل على النار الهادئة.
- بعد التأكد من نضوج الخضار اعملي على تصفية الخضار من الشوربة.
- حضري اللحم المفروم مع القليل من البصل الناعم المفروم والبهار على النار واتركيه جانباً
- حضري البشاميل بتسخين الزيت وإضافة الطحين مع التحريك سريعاً حتى يصبح أصفر اللون من ثم أضيفي الحليب مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سميك ومتجانس ليعمل على سماكة الخضار.
- حضري صينية خاصة وادهنينها بالبشاميل من ثم رصي الخضار في الصينية كطبقة أولى ، ضعي اللحم المفروم كطبقة ثانية مع القليل من البشاميل.
- ضعي ما تبقى من الخضار من ثم غطي الوجه بالبشاميل.
- أدخلي الصينية في الفرن حتى يحمر لون الوجه وقدميها ساخنه.

صحتين وعافية



الموضوع الأصلي : الخضار بالبشاميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الخضار بالبشاميل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة