دجاج بيري بيري Log10كنافة بالمانغادجاج بيري بيري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بيري بيري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بيري بيري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بيري بيري Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بيري بيري Log10تشيز البسبوسةدجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بيري بيري Log10بسبوسة بلا قطردجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بيري بيري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بيري بيري Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بيري بيري Log10النمورة اللبنانيةدجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بيري بيري Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بيري بيري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بيري بيري Log10حلى المانجودجاج بيري بيري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
دجاج بيري بيري Emptyموضوع: دجاج بيري بيري
دجاج بيري بيري
دجاج بيري بيري 130508044821646



  • 3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
  • رأس فليفلة حمراء حريفة، منظف من البذور ومفروم
  • رأس فليفلة خضراء حريفة، منظف من البذور ومفروم
  • 100 مل زيت زيتون
  • 3 ملاعق طعام خل أحمر
  • نصف ملعقة صغيرة حبق يابس
  • ورقتان مجففتان من ليمون كافير، مهروستان
  • فصا ثوم مفرومان
  • شرائح ليمون للتقديم


1- يقطع كل صدر دجاج أفقياً إلى نصفين للحصول على شريحتين رقيقتين، وتوضع هذه الشرائح في كيس كبير خاص بالثلاجة.
2- تخلط كل المكونات الأخرى مع بعضها، باستثناء شرائح الليمون، ويسكب الخليط في الكيس مع شرائح الدجاج. يختم الكيس ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لغاية شهر كامل. أو توضع مكونات التخليل في وعاء، وتضاف إليها شرائح الدجاج وتنقع فيها لمدة 30 دقيقة على الأقل، أو تحفظ في الثلاجة طوال الليل.
3- حين تصبح الشرائح جاهزة للطهو، يذوب عنها الثلج، وتشوى على النار لمدة 5 إلى 8 دقائق، مع تقليبها مرة واحدة فقط، إلى أن تصبح العصارات شفافة. تقدم شرائح الدجاج مع شرائح الليمون.


في الحصة الواحدة
290-191 وحدة حرارية، 19.5-13 غ دهون (3-2 غ دهون مشبعة)، 0غ كربوهيدرات


أفكار إضافية

  • يحضر مزيج من التوابل مثل رأس الحانوت المغربي مع القليل من الزيت وتفرك به شرائح الدجاج قبل طهوها. تقدم الشرائح مع الكوسكوس بالأعشاب وأرغفة الخبز.
  • تنقع شرائح الدجاج في اللبن الممزوج مع القليل من الثوم المهروس والنعناع المفروم والملح. تقدم مع الأرز وسلطة الخيار.




الموضوع الأصلي : دجاج بيري بيري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بيري بيري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة