1- يقطع كل صدر دجاج أفقياً إلى نصفين للحصول على شريحتين رقيقتين، وتوضع هذه الشرائح في كيس كبير خاص بالثلاجة.
2- تخلط كل المكونات الأخرى مع بعضها، باستثناء شرائح الليمون، ويسكب الخليط في الكيس مع شرائح الدجاج. يختم الكيس ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لغاية شهر كامل. أو توضع مكونات التخليل في وعاء، وتضاف إليها شرائح الدجاج وتنقع فيها لمدة 30 دقيقة على الأقل، أو تحفظ في الثلاجة طوال الليل.
3- حين تصبح الشرائح جاهزة للطهو، يذوب عنها الثلج، وتشوى على النار لمدة 5 إلى 8 دقائق، مع تقليبها مرة واحدة فقط، إلى أن تصبح العصارات شفافة. تقدم شرائح الدجاج مع شرائح الليمون.