صينية السجق بالبيض  Log10كنافة بالمانغاصينية السجق بالبيض  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصينية السجق بالبيض  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصينية السجق بالبيض  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصينية السجق بالبيض  Log10بسبوسة بلا بيضصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10تشيز البسبوسةصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10بسبوسة بلا قطرصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10بسبوسة بالمهلبيةصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10النمورة اللبنانيةصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصينية السجق بالبيض  Log10حلى المانجوصينية السجق بالبيض  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
صينية السجق بالبيض  Emptyموضوع: صينية السجق بالبيض
صينية السجق بالبيض
المكونات:
- ½ كيلو لحم مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 فص ثوم مفرى.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 بياض بيض.
- 6 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة جبن كريمى مالح (دوبل كريم).
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.

الطريقة:
- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية متوسطة بالقليل من الزيت.
- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يضاف إليه اللحم ويقلب به لمدة دقيقة.
- يضاف الثوم المفرى وبهار اللحم والقرنفل والقرفة والفلفل إلى اللحم ويقلب معه جيداً، ثم يترك على النار لدقائق حتى يتشرب سوائله، مع الحرص على تقليبه من وقت لآخر.
- ثم يضاف إليه ¼ كوب ماء ويقلب، وتغطى المقلاة وتترك حتى ينضج اللحم تماماً، ويمكن زيادة كمية الماء فى حالة تبخرت السوائل ولم ينضج اللحم.
- ينثر الملح على اللحم ويقلب، ثم يرفع من على النار ويسكب فى الصينية المدهونة ويفرد بها جيداً.
- فى وعاء عميق، يُهرس الجبن الكريمى بالشوكة، ثم يضاف إليه البيض وبياض البيض وتخفق المكونات جيداً معاً حتى تندمج تماماً.
- يسكب خليط الجبن والبيض على اللحم فى الصينية بحيث يغطيه تماماً ويتغلغل به، ثم ينثر الجبن الشيدر المبشور على الوجه.
- تُخبز الصينية لحوالى 20 دقيقة أو حتى يبدأ الجبن الشيدر فى الإحمرار.
- تُخرج الصينية من الفرن وتترك لدقائق حتى تهدأ وتتماسك، ثم تقطع وتقدم مع الأرز أو الخُبز


الموضوع الأصلي : صينية السجق بالبيض // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صينية السجق بالبيض  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة