فيليه السمك الحار  Log10كنافة بالمانغافيليه السمك الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيليه السمك الحار  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيليه السمك الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيليه السمك الحار  Log10بسبوسة بلا بيضفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيليه السمك الحار  Log10تشيز البسبوسةفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيليه السمك الحار  Log10بسبوسة بلا قطرفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيليه السمك الحار  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيليه السمك الحار  Log10بسبوسة بالمهلبيةفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيليه السمك الحار  Log10النمورة اللبنانيةفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه السمك الحار  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه السمك الحار  Log10حلى المانجوفيليه السمك الحار  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فيليه السمك الحار  Emptyموضوع: فيليه السمك الحار
فيليه السمك الحار
المكونات:
- 4 شرائح سمك (فيليه) كبيرة الحجم.
- 5 فصوص ثوم مفرية.
- 6 حبات فلفل أخضر حار مفرية ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 2 ملعقة كبيرة ليمون.
- 1 ½ كوب زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل أحمر حارمطحون).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- شرائح ليمون للتزيين.
الطريقة:
1- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار هادئة.
2- ثم يضاف إليه الثوم والفلفل المفرى ومعجون الطماطم والشطة، ويقلب الخليط ويترك على النار ليغلى لمدة 10 دقائق.
3- يرفع الخليط الحار من على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماماً، ثم يضاف إليه عصير الليمون ويخلط به جيداً، ويسكب فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.
4- تُغسل شرائح السمك بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح كبيرة الحجم.
5- تُرص شرائح السمك فى خليط الزيت الحار بحيث يُغلفها جيداً من الجهتين، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعتين.
6- تسخن مقلاة كبيرة من حديد الزهر على نار متوسطة حتى يخرج منها البخار.
7- تُنشل شرائح السمك من خليط الزيت وتُرص بالمقلاة، وتُقلى من 3 إلى 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك جيداً.
8- تُرص شرائح السمك الحار فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون ثم تقدم مع الخضراوات وشرائح خُبز التورتيا.فيليه السمك الحار  _1_413


الموضوع الأصلي : فيليه السمك الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيليه السمك الحار  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة