كوسى بالبشاميل  Log10كنافة بالمانغاكوسى بالبشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوسى بالبشاميل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوسى بالبشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوسى بالبشاميل  Log10بسبوسة بلا بيضكوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10تشيز البسبوسةكوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10بسبوسة بلا قطركوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10بسبوسة بالمهلبيةكوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10النمورة اللبنانيةكوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوسى بالبشاميل  Log10حلى المانجوكوسى بالبشاميل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كوسى بالبشاميل  Emptyموضوع: كوسى بالبشاميل
كوسى بالبشاميل
مقادير الكوسه بالبشاميل
1 كيلو كوسة
50 جرام بصل
10 جرام ثوم مفروم
3 ملعقة زبد
3 ملعقة دقيق
نصف كيلو لبن
50 جرام جبنة مبشورة
ربع حزمة ورق نعناع
ملح و فلفل
طريقة عمل البشاميل
توضع الزبدة على النار مع الدقيق حتى يتمازج مع بعضه
نضع اللبن و يقلب جيدا حتى يصبح متماسك مع بعضه
طريقة عمل الكوسه بالبشاميل
تقطع الكوسة شرائح على شكل دوائر ثم يتم تشويحها في الزبدة مع الثوم و البصل و ورق النعناع
توضع في صينية و يوضع فوق الوش صوص البشاميل ثم ترش الجبنة المتزاريلا أو الجبنة الرومي المبشورة على الوش ، و توضع في الفرن حتى تحمر و يصبح لونها ذهبيا


كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
المقادير:
نص كيلو كوسة
فص ثوم
نعناع
نصف كيلو لبن (حليب)
جبنة موتزاريلا
3 ملعقة ذبدة
3 ملعقة دقيق
ملح
فلفل
الطريقة:
طريق عمل كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا
ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل
وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره
وتدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
وتقدمكوسى بالبشاميل  O22


الموضوع الأصلي : كوسى بالبشاميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوسى بالبشاميل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة