معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10كنافة بالمانغامعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10تشيز البسبوسةمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Log10حلى المانجومعكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Emptyموضوع: معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
المقادير

225 غراماً تقريباً من فطر كريميني.

¼ بصلة متوسطة الحجم.

حبة طماطم متوسطة الحجم.

2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم.

حبة كبيرة من الليمون.

225 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة.

¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً).

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا.

85 إلى 115 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان.

¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر.

8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون.

التحضير

ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي.

فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة.

افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين.

انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير.

اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف.

اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير.

أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة).

صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام.

فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.

انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن.

سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة.

أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل.

أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا.

امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة.

ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق مباشرة. -
صورة: ‏معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا المقادير 225 غراماً تقريباً من فطر كريميني. ¼ بصلة متوسطة الحجم. حبة طماطم متوسطة الحجم. 2 إلى 3 فصوص ثوم متوسطة الحجم. حبة كبيرة من الليمون. 225 غراماً تقريباً من معكرونة فوسيلي fusilli أو غيميلي Gemelli أو المعكرونة الصغيرة. ¾ الكوب من أوراق الحبق الطازجة أو المعلبة (30 ورقة تقريباً). 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 170 غراماً تقريباً من جبنة الصويا. 85 إلى 115 غراماً تقريباً من جبنة بارميزان. ¼ ملعقة كبيرة من ملح كوشر. 8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج المطحون. التحضير ضعي في قدر كبيرة المياه المملحة واتركيها على النار إلى أن تغلي. فيما تسخن المياه، اغسلي الفطر وانزعي سيقانه، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة. افرمي ¼ البصلة لتحصلي على ملعقتين كبيرتين. انزعي البذور واللبّ من الطماطم ثم قطعيها إلى قطع صغيرة لتحصلي على ¾ الكوب؛ تخلصي من العصير. اطحني الثوم لتحصلي على ملعقة صغيرة ونصف. اعصري الليمون لتحصلي على ملعقتين كبيرتين من العصير. أضيفي المعكرونة إلى المياه المغلية، اطهيها بحسب الارشادات المذكورة على الغلاف (حوالى 12 دقيقة). صفيها وانقليها إلى وعاء كبير تقدمين فيه الطعام. فيما تنضج المعكرونة، امزجي الحبق مع ملعقة كبيرة من الزيت في الخلاط الآلي (أو في وعاء خلط وامزجيها باستعمال الخلاط اليدوي)، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت، جبنة الصويا، جبنة البارميزان بحسب الذوق، عصير الليمون، الملح والفلفل. اخلطي هذه المكونات إلى أن تحصلي على مزيج ناعم. انقلي الخليط إلى قدر كبيرة يفضل أن تكون غير لاصقة. اتركيه على نار خفيفة إلى أن يسخن. سخني الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت في قدر غير لاصقة أخرى متوسطة الحجم وضعيها على نار حرارتها معتدلة. أضيفي الفطر، البصل، الثوم؛ واطهي الخليط على النار من خمس إلى سبع دقائق وحركيه باستمرار إلى أن يخرج الماء من الفطر وينضج البصل. أضيفي الخليط إلى المعكرونة التي في الوعاء ثم أضيفي خليط جبنة الصويا. امزجيها جيداً ثم قسميها على أطباق فردية كبيرة وعميقة. ضعي على المعكرونة الطماطم المقطّعة وقدّمي الطبق مباشرة. -‏معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا U18


الموضوع الأصلي : معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة