دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10كنافة بالمانغادجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10بسبوسة بلا بيضدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10تشيز البسبوسةدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10بسبوسة بلا قطردجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10النمورة اللبنانيةدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Log10حلى المانجودجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Emptyموضوع: دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر
دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر
المكونات
•2 صدر دجاج مخلي
•2 كوب من أوراق السبانخ الصغيرة (حوالي 60 جم)
•¼ كوب من الصنوبر المحمص
•2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
•ملعقة أو ملعقتين من بشر الليمون
•1/3 كوب من زيت الزيتون + 2 ملعقة صغيرة إضافية
•ملح وفلفل أسود مطحون طازج
•1/3 كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور


طريقة التحضير
•تسخن مشواة على درجة حرارة عالية إلى متوسطة ثم تدهن بقليل من الزيت
•يرش الملح والفلفل فوق الدجاج ثم يشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى ينضج
•يخلط السبانخ مع الصنوبر وعصير الليمون وبشر الليمون في خلاط الطعام
•وأثناء الخلط، يضاف 1/3 كوب من الزيت تدريجيًا حتى يصبح الخليط قشدي القوام
•يضاف الملح إلى الخليط ثم يعاد تشغيل الخلاط مرة أخرى
•توضع نصف كمية الخليط في قالب مكعبات الثلج ثم يحفظ في المجمد لاستخدامه فيما بعد
•ينقل باقي خليط السبانخ إلى وعاء متوسط الحجم
•يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة
•يفرد الخليط فوق قطع الدجاج وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم


دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Sdgb_b10


الموضوع الأصلي : دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج مشوي مع صلصة السبانخ والصنوبر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة