دجاج بالبارميزان Log10كنافة بالمانغادجاج بالبارميزان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بالبارميزان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بالبارميزان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بالبارميزان Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10تشيز البسبوسةدجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10بسبوسة بلا قطردجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10النمورة اللبنانيةدجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالبارميزان Log10حلى المانجودجاج بالبارميزان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
دجاج بالبارميزان Emptyموضوع: دجاج بالبارميزان
دجاج بالبارميزان

المكونات
•3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
•1 ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل الطازجة والمقطعة
•1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة والمقطعة
•1 ملعقة صغيرة من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
•ملح وفلفل أسود مطحون طازج
•8 شرائح (تزن الشريحة حوالي 80 جم) من الدجاج
•½ 1 كوب من صلصة الطماطم البسيطة (التالي شرح طريقة تحضيرها أو أي صلصة جاهزة)
•½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
•16 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان المبشور
•2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة


طريقة التحضير
• يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية)
•يخلط الزيت في إناء صغير مع الأعشاب ويتبل الخليط الملح والفلفل
•تدهن شرائح الدجاج من الجانبين بخليط الأعشاب
•تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار مرتفعة الحرارة
•تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر قليلاً لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار
•ترص قطع الدجاج في صينية خبز وتضاف الصلصة بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
•يرش كذلك فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموتزريلا المبشور
•ثم يرش من فوقه 2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من جبن البارميزان المبشور
• ثم توضع قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور وتوضع الصينية في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج الدجاج




دجاج بالبارميزان Seg_bm10


الموضوع الأصلي : دجاج بالبارميزان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بالبارميزان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة