روبيان (فرا ديافولو) Log10كنافة بالمانغاروبيان (فرا ديافولو) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةروبيان (فرا ديافولو) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10بسبوسة بلا بيضروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10تشيز البسبوسةروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10بسبوسة بلا قطرروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة روبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10بسبوسة بالمهلبيةروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10النمورة اللبنانيةروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10الهريسة الحلبية عاصولها روبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروبيان (فرا ديافولو) Log10حلى المانجوروبيان (فرا ديافولو) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
روبيان (فرا ديافولو) Emptyموضوع: روبيان (فرا ديافولو)
روبيان (فرا ديافولو)
المكونات
•450 جم من الروبيان كبير الحجم مقشر ومنظف
•1 ملعقة صغيرة من الملح + كمية إضافية حسب الحاجة
•1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
•3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون + ملعقة كبيرة أو ملعقتين ككمية إضافية
•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
•1 عبوة (تزن 400 جم) من مكعبات الطماطم
•1 كوب من عصير العنب الأبيض
•3 فصوص ثوم مفروم
•¼ ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر البري المجففة
•3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
•3 ملاعق كبيرة من أوراق الريحان الطازجة والمقطعة


طريقة التحضير
•في وعاء متوسط الحجم يقلب الروبيان مع 1 ملعقة صغيرة من الملح ورشة رقائق الفلفل الحار
•تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار مرتفعة الحرارة نسبياً
•يشوح الروبيان في الزيت لمدة دقيقة تقريباً ثم يقلب في المقلاة مع استمرار تشويحه من دقيقة إلى دقيقتين إضافتين
•ينقل الروبيان إلى طبق كبير ثم يترك جانبًا
•وفي نفس المقلاة يشوح البصل مع ملعقة كبيرة أو ملعقتين من زيت الزيتون (إذا ما لزم الأمر) لمدة 5 دقائق حتى يذبل
•تضاف الطماطم مع سوائلها وعصير العنب والثوم والزعتر البري إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى يغلظ قليلاً
•يضاف الروبيان بعصارته مرة أخرى إلى المقلاة ثم يقلب مع الخليط جيدًا ويترك على النار لمدة دقيقة واحدة حتى تمتزج النكهات
•يضاف البقدونس والريحان إلى الخليط مع التقليب وإضافة المزيد من الملح (حسب الرغبة)
•يقدم الطبق في الحال


روبيان (فرا ديافولو) Er6uj_10


الموضوع الأصلي : روبيان (فرا ديافولو) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


روبيان (فرا ديافولو) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة