معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10كنافة بالمانغامعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10تشيز البسبوسةمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Log10حلى المانجومعكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Emptyموضوع: معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا)
معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا)
المكونات
• 1 عبوة (حوالي 340 جم تقريبًا) من المعكرونة على شكل أصدأف كبيرة الحجم (تقريبًا 36 صدفة من المعكرونة)
•2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون + كمية إضافية لدهن صينية الخبز
•170 جم من شرائح اللحم المقدد الرفيعة مقطعة إلى مكعبات
•2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
•2 فص ثوم مفروم
•5 أكواب من صلصة (المارينارا)
•عبوتان ( حوالي 400 جم) من جبن الريكوتا كاملة الدسم
•1/3 1 كوب من جبن البارميزان المبشور
•4 صفار بيض كبير
•3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
•3 ملاعق كبيرة من أوراق الريحان الطازجة المفرومة
•1 ملعقة صغيرة من أوراق النعناع الطازجة المفرومة
•1/2 1 ملعقة صغيرة من الملح
•1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج
•1 كوب من جبن الموتزريلا المبشورة

طريقة التحضير
• يدهن طبق حراري مقاس 12×9×2 بوصة بقليل من الزيت ويترك جانبًا
•تدهن كذلك صينية خبز أخرى بقليل من الزيت وتترك جانبًا
•تطهى المعكرونة في قدر كبير به ماء مملح يغلي من 4 إلى 6 دقائق تقريباً مع التقليب من آن لآخر حتى تنضج قليلاً مع ملاحظة أنه سيكتمل نضج المعكرونة في الفرن بعد حشيها
•وباستخدام ملعقة تصفى المعكرونة ثم توضع صينية الخبز المدهونة بالزيت بحيث تفرش في مساحة الصينية حتى لا تلتصق ببعضها البعض ثم تترك جانباً لتبرد
•يسخن الزيت في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة
•تضاف شرائح اللحم المقدد إلى الزيت وتشوح على النار لمدة 5 دقائق تقريبًا
• تضاف رقائق الفلفل الحار والثوم إلى اللحم المقدد ويشوح الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى إضافية
•يضاف بعدها صلصة (المارينارا) ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة مع التقليب من وقت لآخر
•وفي إناء متوسط الحجم يخلط جبن الريكوتا مع البارميزان وصفار البيض والريحان والبقدونس والنعناع والملح والفلفل ثم يترك الإناء جانبًا
•يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
• يضاف 1/4 1 كوب من الصلصة في الطبق الحراري المعد سابقاً
•تحشى أصداف المعكرونة بخليط الجبن بمعيار 2 ملعقة كبيرة لكل صدفة
•ترص أصداف المعكرونة في الطبق الحراري ثم يصب فوقها ما تبقي من الصلصة ثم من فوقه يرش جبن الموتزريلا
•يوضع الطبق في الثلث الأسفل من الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة تقريباً حتى يسخن الحشو ويكتسب السطح لوناً ذهبياً جميلاً


معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Wqdf_b10


اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة الأصداف محشوة بصلصة (الأرابياتا) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة