دراق محشو بالبسكوت
المكونات
•45 جم من بسكوت (الأماريتي) ( حوالي 12 قطعة صغيرة)
•3 حبات دراق ناضج ويابس (تزن الواحدة حوالي 140جم) مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها
•3 ملاعق صغيرة من السكر ( ½ ملعقة صغيرة لكل نصف حبة دراق)
•3 ملاعق صغيرة من الزبد غير المملح ( ½ ملعقة صغيرة لكل نصف حبة دراق)
•2 كوب من الكريمة المخفوقة الطازجة
طريقة التحضير
•يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
•تدهن صينية خبز (قطرها 8 بوصات) بالزبد وتترك جانبًا
•وباستخدام ملعقة صغيرة دائرية، ينزع اللحم الأحمر من قطع الدراق
•ترص قطع الدراق في طبق وجهها لأعلى
• يضرب البسكوت في خلاط الطعام حتى يتفت
•تحشى حبات الدراق بالبسكوت المفتت ثم ترش ½ ملعقة من السكر فوق كل قطعة
•تدهن بعد ذلك كل قطعة من الدراق بـ ½ ملعقة صغيرة من الزبد
•يوضع الدراق في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج ويصبح حشوه مقرمشًا
•تقدم ساخنة بجانب الكريمة المخفوقة