دراق محشو بالبسكوت Log10كنافة بالمانغادراق محشو بالبسكوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدراق محشو بالبسكوت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10بسبوسة بلا بيضدراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10تشيز البسبوسةدراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10بسبوسة بلا قطردراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10بسبوسة بالمهلبيةدراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10النمورة اللبنانيةدراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10الهريسة الحلبية عاصولها دراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدراق محشو بالبسكوت Log10حلى المانجودراق محشو بالبسكوت Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
دراق محشو بالبسكوت Emptyموضوع: دراق محشو بالبسكوت
دراق محشو بالبسكوت
المكونات
•45 جم من بسكوت (الأماريتي) ( حوالي 12 قطعة صغيرة)
•3 حبات دراق ناضج ويابس (تزن الواحدة حوالي 140جم) مقطعة إلى نصفين ومنزوع بذورها
•3 ملاعق صغيرة من السكر ( ½ ملعقة صغيرة لكل نصف حبة دراق)
•3 ملاعق صغيرة من الزبد غير المملح ( ½ ملعقة صغيرة لكل نصف حبة دراق)
•2 كوب من الكريمة المخفوقة الطازجة


طريقة التحضير
•يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
•تدهن صينية خبز (قطرها 8 بوصات) بالزبد وتترك جانبًا
•وباستخدام ملعقة صغيرة دائرية، ينزع اللحم الأحمر من قطع الدراق
•ترص قطع الدراق في طبق وجهها لأعلى
• يضرب البسكوت في خلاط الطعام حتى يتفت
•تحشى حبات الدراق بالبسكوت المفتت ثم ترش ½ ملعقة من السكر فوق كل قطعة
•تدهن بعد ذلك كل قطعة من الدراق بـ ½ ملعقة صغيرة من الزبد
•يوضع الدراق في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج ويصبح حشوه مقرمشًا
•تقدم ساخنة بجانب الكريمة المخفوقة


دراق محشو بالبسكوت Images33


الموضوع الأصلي : دراق محشو بالبسكوت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دراق محشو بالبسكوت Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة