ورق الملفوف المحشي  Log10كنافة بالمانغاورق الملفوف المحشي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفورق الملفوف المحشي  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةورق الملفوف المحشي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفورق الملفوف المحشي  Log10بسبوسة بلا بيضورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10تشيز البسبوسةورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10بسبوسة بلا قطرورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10بسبوسة بالمهلبيةورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10النمورة اللبنانيةورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفورق الملفوف المحشي  Log10حلى المانجوورق الملفوف المحشي  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ورق الملفوف المحشي  Emptyموضوع: ورق الملفوف المحشي
ورق الملفوف المحشي

  • ورق الملفوف المحشي  1368691659_shutterstock_103128704_%28Copy%29


المقادير للحشو:
- حبة كبيرة من الملفوف
- حبة صغيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
-300 غرام من اللحم البقري المفروم
-250 غراماً من أرز البسمتي المنظّف والمصفّى
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة
- ملعقة صغيرة من الكمّون
- ملعقة كبيرة من الحرّ المجفّف
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
لصلصة البندورة:
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- حبة صغيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة ناعماً
- فص من الثوم مقشّر ومفروم
- ملعقة كبيرة من الحرّ المجفّف
-400 غرام من البندورة الكرزية
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-لإعداد الصلصة: يحمّى الزيت في مقلاة، ويضاف كل من البصل والثوم والحرّ المجفّف على نار خفيفة، مع التحريك بين الفينة والأخرى، وذلك لمدة 5 دقائق. تضاف البندورة مع سحقها بواسطة الملعقة، ويغلى هذا المزيج لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح سميك القوام. ينثر الملح والفلفل الأسود. ثم، يضرب هذا المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي، ويوضع جانباً.
2-لإعداد الحشو: تضاف كلّ مكوّناته إلى وعاء، مع المزج بواسطة شوكتين.
3- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. تضاف أوراق الملفوف بمعدّل 4 إلى 6 ورقات في كل مرة، إلى وعاء يحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، مع الطهو لمدة دقيقتين، حتى تطرى. ثم، تصفّى في المصفاة، وتبرّد عبر تمريرها تحت ماء جارٍ بارد. تكرّر هذه العملية، حتى نفاد كمية الملفوف.
4- تُحشى حبات الملفوف وتلفّ. وتضاف إلى وعاء مخصّص للفرن، مع 3 ملاعق من الماء الساخن والصلصة. يغلّف الوعاء، ويخبز لمدة ساعة في الفرن.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص).


الموضوع الأصلي : ورق الملفوف المحشي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ورق الملفوف المحشي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة