سلطة البقوليات Log10كنافة بالمانغاسلطة البقوليات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسلطة البقوليات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسلطة البقوليات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسلطة البقوليات Log10بسبوسة بلا بيضسلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسلطة البقوليات Log10تشيز البسبوسةسلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسلطة البقوليات Log10بسبوسة بلا قطرسلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسلطة البقوليات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسلطة البقوليات Log10بسبوسة بالمهلبيةسلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسلطة البقوليات Log10النمورة اللبنانيةسلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة البقوليات Log10الهريسة الحلبية عاصولها سلطة البقوليات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة البقوليات Log10حلى المانجوسلطة البقوليات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات حورية زنون :: سلطات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
سلطة البقوليات Emptyموضوع: سلطة البقوليات
سلطة البقوليات
المكونات
السلطة:
1 كوب فاصولياء حمراء يابسة
1 كوب فاصولياء بيضاء يابسة
1 كوب حمص يابس
نصف كوب قمح
نصف كوب بازلاء يابسة
ورق غار
فص ثوم
2 كرافس

الصلصة:
ملعقة كبيرة كمون مطحون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصير نصف حبة ليمون
فصوص ثوم لسلق البقوليات
3 ملاعق كبيرة خل بلساميك
ملعقة كبيرة خردل ديجون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة بقدونس أو كزبرة
قطرات من صلصة التابسكو (اختياري)


طريقة التحضير
السلطة:
1- تنقع البقوليات في الماء (على حدى) لمدة ليلة كاملة، ثم تسلق (على حدى)، أي كل نوع لوحده، مع إضافة ورق الغار، الكرافس وفصوص الثوم بقشرها.
2- تصفى وتوضع مباشرة في الصلصة كي تتنكه وتتشرب الصلصة.
3- تضاف الأعشاب (البقدونس أو الكزبرة) المفرومة وتخلط.
4- تزين بحبات طماطم كرزية وحبات زيتون بدون نوى.

الصلصه:
1- تخلط كل مكونات الصلصه وتخفق جيداً ما عدا الأعشاب.

عدد الأشخاص: 6

النصائح:

1- ينصح بسلق البقوليات كل نوع على حدى لأنه يختلف في مدة طهيه.
2- لزيادة النكهة، تضاف بعض المنكهات مثل الأعشاب أو الثوم أثناء سلق البقوليات.
3- ينصح بإضافة الملح بعد مرور مدة على سلق البقوليات أي في آخر مرحلة من سلقها وذلك كي تنضج وتطرى بسرعة.
4- يمكن إضافة خضار للسلطة حسب الذوق مثل الجزر، الشمندر المسلوق...




سلطة البقوليات Rghgf_10


الموضوع الأصلي : سلطة البقوليات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سلطة البقوليات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة