تم النشر فى :29 - 07 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: فتة المقدوس السريعة فتة المقدوس السريعة | وقت الطهي: 10 دقائق العدد: 4–6 اشخاص المقادير: 2 حبة كبيرة باذنجان 2 رغيف خبز عربي 2/1 1 كوب مرق لحم او دجاج 2 حبة متوسطة طماطم، مفروم 4 كوب روب (زبادي) 2 فص ثوم، مهروس 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة شطة(حسب الرغبة) 1 كوب لحم مفروم، مطبوخ 4/1 كوب صنوبر 4/1 كوب بقدونس، مفروم الطريقة: 1. قطعي الباذنجان الى شرائح ثم اقليه كما هو مذكور بالخطوات. 2. قطعي الخبز الى مربعات صغيرة، اقليه بالزيت، اتركيه جانبا. 3. سخني المرق. 4. احضري طبق تقديم واسع او اطباق صغيرة. 5. ضعي الخبز المقلي في قاع الطبق، وزعي فوقه بعض الطماطم، ثم اسقيه بالمرق الساخن. 6. في وعاء عميق ضعي اللبن، الثوم، الملح والشطة ، قلبي الى ان يختلط جيدا. 7. وزعي اللبن على شرائح الخبز، ضعي شرائح الباذنجان المقلي. 8. وزعي اللحم المفروم على الباذنجان، انثري فوقه الصنوبر والبقدونس، قدميه مباشرة. |
|
|