المافن Muphen  Log10كنافة بالمانغاالمافن Muphen  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمافن Muphen  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمافن Muphen  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمافن Muphen  Log10بسبوسة بلا بيضالمافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمافن Muphen  Log10تشيز البسبوسةالمافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمافن Muphen  Log10بسبوسة بلا قطرالمافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمافن Muphen  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمافن Muphen  Log10بسبوسة بالمهلبيةالمافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمافن Muphen  Log10النمورة اللبنانيةالمافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمافن Muphen  Log10الهريسة الحلبية عاصولها المافن Muphen  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمافن Muphen  Log10حلى المانجوالمافن Muphen  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف حسن كمال :: حلويات الشيف حسن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
المافن Muphen  Emptyموضوع: المافن Muphen
المافن Muphen
المقادير
أ- 200 جم زبده
ب- 175 جم سكر بودره
ج- 3 بيضه فانليا
د- 1 كوب لبن
هـ- 300 جم دقيق + 15 جم بكنج بودر
الطريقة
توضع الزبده مع السكر ويضرب جيدا
يضاف البيض بيضه بيضه
يوضع اللبن ثم يضاف الدقيق
يحضر قوالب صغيرة ويوضع فيها قوالب ورق
توضع العجينه في كيس ويحقن في القوالب ثم يحقن من تحت لفوق في القوالب





المافن Muphen  12496110


الموضوع الأصلي : المافن Muphen // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المافن Muphen  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة