البسبوسه يا حلاوة Log10كنافة بالمانغاالبسبوسه يا حلاوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبسبوسه يا حلاوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10بسبوسة بلا بيضالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10تشيز البسبوسةالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10بسبوسة بلا قطرالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10بسبوسة بالمهلبيةالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10النمورة اللبنانيةالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10الهريسة الحلبية عاصولها البسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبسبوسه يا حلاوة Log10حلى المانجوالبسبوسه يا حلاوة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف حسن كمال :: حلويات الشيف حسن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
البسبوسه يا حلاوة Emptyموضوع: البسبوسه يا حلاوة
البسبوسه يا حلاوة
المقادير:
نصف كيلو دقيق سيمولينا-50 جم جوز هند(ربع كوب)
3/4 كوب سكر- 1/2 م بيكنج بودر- 125 جم ماء(3/4كوب ماء- 150 سيرب تقيل(1/4 كوب)-100 سمنه(1/2كوب)
الطريقه
يحضر السيرب او الشربات في اناء اضع 2 كوب سكر مع اكوب ماء وبعد ان تغلي اضيف لها عصير ليمونه

اخلط الدقيق مع جوز الهند ويقلبوا سويا
اسيح السمنه علي النار
اخلط الماء والسكر مع السيرب او الشربات مع السمنه السايحهثم انزل بيهم علي الدقيق
لا اقلب كثيرا حتي تضل مرمله

في صينيه مدهونه سمنه اضع الخليط واجبسه بايدي

لك الحريه بان تضعي اي مكسرات بتحبيها علي الوش سوداني بندق

تدخل في فرن مسخن مسبقا لمده 25 دقيقه


وبمجرد خروجها تسقي بالشربات الساخن



مللحوظه:
•عن تجربه اذاتركت البسبوسه في الصينيه حوالي ساعتين فبل دخولها الفرن يبقي طعمها احسنلان مكوانتها بتتجانس كلها مع بعضها اكتر
•اذا شربت الشربات نبقي نجحت اما اذا مشربتوش تبقي فشلت(من اشيف حسن)
•وياريت تختبري البيكنج بودر فبل استعماله بوضع ذره من في بعض الماء او الخل اذا فار يبقي سليم بالف هنا
البسبوسه يا حلاوة 12449710


الموضوع الأصلي : البسبوسه يا حلاوة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البسبوسه يا حلاوة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة