عجينة البتى شو  Log10كنافة بالمانغاعجينة البتى شو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينة البتى شو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينة البتى شو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينة البتى شو  Log10بسبوسة بلا بيضعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينة البتى شو  Log10تشيز البسبوسةعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينة البتى شو  Log10بسبوسة بلا قطرعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينة البتى شو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينة البتى شو  Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينة البتى شو  Log10النمورة اللبنانيةعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البتى شو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينة البتى شو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينة البتى شو  Log10حلى المانجوعجينة البتى شو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف حسن كمال :: حلويات الشيف حسن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
عجينة البتى شو  Emptyموضوع: عجينة البتى شو
عجينة البتى شو

نص كيلو ماء( 2 و 1/2 كوب ) –كوب الا ربع زيت - م ص ملح - 300 ج دقيق - 8 بيضات – 2 م ص سكر
الحشو:
كريم باتسير ( 400 ج كاستر بودر + كيلو ماء دافىء او حليب ونضربهم كويس بالمضرب )
كريمة فرش مضروبة ( كيلو فرش كريم + 80 ج سكر وينضربوا فى الخلاط)
الحشو بالشيكولاتة:الكيلو كريم باتسير + 200ج شيكولاتة سايحة
الفندان الابيض ( نضع قطعه الفندان فى كسرول على النار مع سنة ماء بسيطة )
الفندان الموكا ( نضع قطعه الفندان فى كسرول على النار مع سنة موكا)
الفندان الشيكولاتة ( نضع قطعه الفندان فى كسرول على النار مع شيكولاتة سايحة)

الطريقة
اضع الماء و الملح والسكر والزبدة على النارعلى الهادى لحد ما الذبدة تسيح و لحد مايغلوا ثم اضع الدقيق واتركهم شوية على النار علشان العجينة تستوى وبعدين اشيلها من الحلة واضعها فى العجان وافضل مشغلاه علشان العجينة تبرد ثم نضع بيضة بيضة والخلاط شغال ويكون بين كل بيضة وبيضة 2 دقيقة ثم نضع العجينة فى كيس حلوانى ونبدء نعمل اصابع الاكلير فى الصينية. بعد ماندهنها بالذيت ونمسحها بورقة كلينكس وندخله الفرن لمدة ساعه وربع على درجة 175
. بعد مايطلع ويبرد نعمل فتحه بسيطه من سل وادخل يه بوز كيس الحلواني و نحشية بالحشو ونضع على الوش فندان ابيض او بالشيكولاتة

اكلير بالفانيليا
كريم باسترى – فندام فانيليا – ديكور

اكلير موكا
كريم باسترى موكا – فندام موكا – ديكور
بعد مانعمل الكريم باسترى نذوب سنة نسكافيه مع معلقة ماء ونضعها عليه

اكلير بالشيكولاتة
كريم باسترى شيكولاتة – فندام شيكولاتة – ديكور
بعد مانعمل الكريم باسترى نضع عليه شيكولاتة خام سايحه على حمام مائى ونضعها عليه

عجينة البتى شو  12499811


الموضوع الأصلي : عجينة البتى شو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينة البتى شو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة