عجينه الفيتاج الميل في Log10كنافة بالمانغاعجينه الفيتاج الميل في Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعجينه الفيتاج الميل في Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10بسبوسة بلا بيضعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10تشيز البسبوسةعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10بسبوسة بلا قطرعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10بسبوسة بالمهلبيةعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10النمورة اللبنانيةعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10الهريسة الحلبية عاصولها عجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعجينه الفيتاج الميل في Log10حلى المانجوعجينه الفيتاج الميل في Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف حسن كمال :: حلويات الشيف حسن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
عجينه الفيتاج الميل في Emptyموضوع: عجينه الفيتاج الميل في
عجينه الفيتاج الميل في

(الشيف حسن)



1 كيلو دقيق- 550ماء مثلج -كيلو زبده (افضلها الخليط بين الزبده الحيواني 25% وزبده نباتي 75%) -1/2 ملعقه ملح


· توضع الزبده في كيس وافردها بداخله حتي تاخد شكل الكيس وتصبح قطعه مستطيله وتوضع في الثلاجه
· في العجان اضع الدقيق والماء والليمون والملح ونعجن 3 دقائق علي السرعه الاولي 4 دقائق علي السرعه التانيه
· اخرج العجينه واتركها ترتاح لمده 15 دقيقه
· ارش علي الرخامه الدقيق تفرد العجينه بسمك 1 سم بعد رش الدقيق فوقها
· بعد الفرد تنظف العجينه من الدقيق بفرشاه جافه
· اخرج الزبده من الكيس بحرص حتي تحتفظ بشكلها المستطيل
· اقفل العجينه عليها كانها ظرف من الاربع جهات
· ثم افرد العجينه وبداخلها الزبده بهدوء حتي لا تخرج الزبده منها
· تطوي العجينه مره من اليمين ثم تطوي من اليسار ثم تطوي كالساندوتش
· تترك العجينه في الثلاجه لمد ساعه او ساعتين
· اخرج العجينه مره اخري وافردها واطويها بنفس الطريقه عده مرات(من 4 الي 5 مرات) ثم تشكل حسب الرغبه
· بعد التشكيل تدخل الفرن لمده 15 دقيقه درجه حراره 200

عجينه الفيتاج الميل في 12456310عجينه الفيتاج الميل في 12456312عجينه الفيتاج الميل في 12456313


الموضوع الأصلي : عجينه الفيتاج الميل في // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عجينه الفيتاج الميل في Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة