ميل في جاتوه
المكونات:
3 او 4بسكوته ميل في ناضجه--شوبست كريم(سيرد شرحه)- سكر بودر او شيكولاته مروار(للتزيين)
الشوبست كريم هو خليط من (كيلومن الفريش كريم او كريمه لباني+ ربع كيلو باستري كريم+ م ك جيلاتين)
•تحضير باستري كريم:كل كوب باستري ياخذ 2 كوب ماء ويضرب حتي يتجانس معه
•تحضير الجيلاتينه:كل 1 م كبيره جيلاتين تاخذ نصف كوب ماء دافيء ويمزجوا معا
•الكريمه اللباني تخفق حتي تصبح كريم شانتيه وتتضاعف
•اخلط الكريمه اللباني مع الجيلاتينه مع باستري كريم لتكوين الشوبست كريم وهو الحشو
•اخذ بسكوته الميل في الجاهزه والناضجه ويوضع فوقها بعض من الخليط ثم ثم بسكوته ثم خليط وهكذا حتي انتهي ببسكوته ميل في
•اضغط عليها بشيء ثقيل حتي تتماسك ثم نقطع الاجناب حتي تتساوي
•ترش بالسكرالبودر او يصب فوقها شيكولاته مروار بارده اتركها تتجمد في الثلاجه