شوربة الدجاج والنودلز  Log10كنافة بالمانغا شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10بسبوسة بلا بيض شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10تشيز البسبوسة شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10بسبوسة بلا قطر شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10بسبوسة بالمهلبية شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10النمورة اللبنانية شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها  شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة الدجاج والنودلز  Log10حلى المانجو شوربة الدجاج والنودلز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
 شوربة الدجاج والنودلز  Emptyموضوع: شوربة الدجاج والنودلز
شوربة الدجاج والنودلز
 شوربة الدجاج والنودلز  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%88%D8%AF%D9%84%D8%B2-%D9%84%D8%B3%D9%87%D8%B1%D8%A9-%D8%B9%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D8%AF-19046

الشوربة الساخنة تعطي شعوراً بالدفء والراحة في الأجواء الباردة، لذلك يحب الناس إضافة أي نوع من أنواع الشوربات لمائدة الطعام في الشتاء.
لمائدة عيد الميلاد، اخترنا لك سيدتي شوربة الدجاج والنودلز كي تقدميها بجانب طبق الديك الرومي الرئيسي وتكملي بها مائدتك المميزة:
كيف نحضر شوربة الدجاج والنودلز؟
المكونات:
- 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى قطع سميكة
- 3 أعواد كرفس مقطعة إلى قطع سميكة
- بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع
- 3 أنصاف من صدور الدجاج المخلية من العظام والجلد
- لتر ونصف من مرق الدجاج
- رشة سخية من الشبث المجفف وأخرى من البقدونس المجفف
- 8 أوقيات من نودلز البيض
طريقة تحضير شوربة الدجاج والنودلز:
1. توضع الخضروات في قدر.
2. يضاف الدجاج ويصب عليه المرق والماء.
3. يضاف الشبث والبقدونس وتغطى القدر ويطهى الخليط لمدة ساعتين إلى 4 ساعات.
4. ترفع الخضروات والدجاج من القدر.
5. يضاف النودلز وترفع درجة الحرارة إلى عالية بينما يتم بشر البيض وهرس الخضروات.
6. خلط الخضروات في معالج الطعام.
7. يعاد الدجاج والخضراوات إلى القدر وتخلط الشوربة جيداً
وصحتين وعافية



الموضوع الأصلي : شوربة الدجاج والنودلز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 شوربة الدجاج والنودلز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة