جاتوه الموس Log10كنافة بالمانغاجاتوه الموس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجاتوه الموس Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجاتوه الموس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجاتوه الموس Log10بسبوسة بلا بيضجاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجاتوه الموس Log10تشيز البسبوسةجاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجاتوه الموس Log10بسبوسة بلا قطرجاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجاتوه الموس Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجاتوه الموس Log10بسبوسة بالمهلبيةجاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجاتوه الموس Log10النمورة اللبنانيةجاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه الموس Log10الهريسة الحلبية عاصولها جاتوه الموس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجاتوه الموس Log10حلى المانجوجاتوه الموس Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
جاتوه الموس Emptyموضوع: جاتوه الموس
جاتوه الموس
جاتوه الموس S_s_95f48a43-99c2-483c-94a6-c37d54ebd355


  • صفار ٦ بيضات مخفوقة مع ٤ ملاعق طعام من السكر
  • رشة فانيلا
  • ربع كوب من الدقيق
  • ربع كوب من مسحوق الكاكاو
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح.

موس الشوكولاته

  • ٢٥٠غ من الشوكولاته السوداء
  • ثلاثة أرباع الكوب من الحليب المغلي
  • كوب ونصف الكوب من القشدة المخفوقة.


يخفق بياض البيض مع ٤ ملاعق طعام من السكر حتى يصبح خفيفاً وأبيض اللون.
 ثم يضاف إليه الدقيق والكاكاو والملح.
تضاف الفانيلا وبياض البيض إلى المزيج قبل سكبه في صينية مسطحة حجمها ٢٥x١٨سم. تدخل الصينية لمدة ١٠ الى ١٢ دقيقة إلى فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت.
حين يبرد الجاتوه تماماً، تبسط ورقة من النايلون اللاصق داخل وعاء عميق قبل وضع الجاتوه فيه واقتطاع قطعة منه لتكون غطاء خارجياً.
يحشى الجاتوه بموس الشوكولاته ويغطى سطحه أيضاً قبل حفظه في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ٤ ساعات.
يقلب قالب الجاتوه-الموس ويزيّن بالقشدة المخفوقة وبالمزيد من صلصة الشوكولاته ويعاد إلى قسم التجليد من الثلاجة حتى تقديمه.


تحضير موس الشوكولاته
تذوّب الشوكولاته ويضاف إليها الحليب الساخن. يترك المزيج حتى يصبح فاتراً. ثم تضاف القشدة ويخلط الكل معاً.



الموضوع الأصلي : جاتوه الموس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


جاتوه الموس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة