كعكة البراوني Log10كنافة بالمانغاكعكة البراوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة البراوني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة البراوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة البراوني Log10بسبوسة بلا بيضكعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة البراوني Log10تشيز البسبوسةكعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة البراوني Log10بسبوسة بلا قطركعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة البراوني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة البراوني Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة البراوني Log10النمورة اللبنانيةكعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة البراوني Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة البراوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة البراوني Log10حلى المانجوكعكة البراوني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: حلويات خاصة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كعكة البراوني Emptyموضوع: كعكة البراوني
كعكة البراوني
كعكة البراوني 130912110841607

  • ثلثا الكوب من الزبدة
  • 150غ من الشوكولا نصف الحلوة المقطعة إلى قطع
  •  كوب وثلاث أرباع الكوب من السكر
  • فانيلا
  • 3 بيضات في حرارة الغرفة
  • كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • كوب من الجوز المفروم
الطبقة العلوية (صلصة الغاناش)

  • نصف كوب من الكريما الطازجة
  • 100غ من الشوكولا نصف الحلوة المقطعة إلى قطع صغيرة
  •  ملعقة طعام من الزبدة



يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
يدهن قالب جاتوه دائري قطره 18 الى 20سم بالزيت أو الزبدة.
تسخن الزبدة مع الشوكولا على نار خفيفة، مع التحريك المستمر، حتى تذوب ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.
يخفق السكر مع الفانيلا والبيض ثم يضاف إليه خليط الشوكولا ويتابع الخلط بسرعة منخفضة.
يضاف الدقيق ويتابع الخفق قليلاً، وليس بإفراط، ثم يضاف الجوز.
يسكب هذا الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريباً أو حتى يبدأ قالب البراوني بالانكماش قليلاً عن حواف القالب.
يترك الجاتوه ليبرد، ثم يدهن سطحه وحوافه بصلصة الغاناش.
تسخن الكريما في قدر وتضاف إليها الشوكولا وتترك القدر لمدة 5 دقائق حتى تذوب الشوكولا بفعل حرارة الكريما.
يحرك الخليط ثم تضاف إليه الزبدة ويحرك مجدداً.
تترك هذه الصلصة لتبرد تماماً وتتكثف ثم تسكب فوق البراوني وتزين بأشكال دائرية بواسطة متن الملعقة.



الموضوع الأصلي : كعكة البراوني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة البراوني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة